Меню Закрыть
крышка с держателем

Новые крышки с держателем

Теперь товары в аэрозольной упаковке стали еще удобнее! У нас появились аэрозоли с новыми удобными крышками с держателем. С такими крышками «носик» от аэрозоли никогда не потеряется и всегда будет на месте. Удобно использовать, удобно хранить! Оцените и Вы по достоинству наши новые товары!

Антидождь aquapel

Аквапель. Что это такое?

Aquapel — что это такое? Таким вопросом задаются многие автолюбители, которые впервые сталкиваются с этим средством. Давайте же разберемся, что это за чудо-изобретение. Стоит ли использовать его самостоятельно или ввести как доп. услугу на своей автомойке. Итак, аквапель — это специальное покрытие для стекол, которое отлично работает в течение 4-8 месяцев в зависимости от условий нанесения и эксплуатации. Создает гидрофобный эффект на стеклах, снижая смачиваемость стекол водой, уменьшает прилипание ледяной корки.  Также нанесенная aquapel снижает расход стеклоомывайки в зимне-весенний период времени. Улучшает видимость на дороге в дождь или мокрый снег. Позволяет счищать ледяную корку со стекла, прилагая меньше усилий. Эффект покрытия начинает ослабевать…

Новинки продукции в аэрозольной упаковке

Новинки продукции в аэрозольной упаковке

Рады Вам сообщить, что компания «Автолидер» пополнила свой ассортимент линейкой товаров Ecross в удобной аэрозольной упаковке. Вся продукция содержит озонобезопасный пропеллент. Конструкция баллона позволяет работать как в прямом, так и в перевернутом положении, что по достоинству оценят не только профессионалы, но и обычные автолюбители. В линейку вошли такие продукты, как Антидождь, Буферный очиститель и Очиститель карбюратора. Более подробно ознакомиться с новинками продукции можно на странице конкретного товара. Также у нас Вы всегда можете купить оптом и другую качественную автохимию и автокосметику.   Перейти в каталог

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять